Sciogli il lievito nel latte tiepido con il miele e lascia riposare 5 minuti.
Versa poco alla volta, il latte sulla farina e comincia a impastare. Quando l’impasto comincia a prendere consistenza, unisci il burro ammorbidito a tocchetti e quando sarà del tutto assorbito, aggiungi il sale. Continua a impastare fino a che il composto risulti morbido e elastico
Lascialo lievitare in una ciotola coperta con della pellicola, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Ci vorranno circa 2 ore.
Sgonfia l’impasto e stendilo con un matterello in un rettangolo di circa 40x30 cm e 0,5 cm di spessore. Spalma il patè di olive nere in modo omogeneo.
Taglia con una rotella 6 strisce da 6 cm e sovrapponile una sull’altra con il ripieno verso l’alto. Taglia le strisce sovrapposte in 5 fette da 6 cm, in modo da ottenere dei quadrati impilati che vanno sistemati in uno stampo da plumcake, imburrato e infarinato. Lascia raddoppiare di volume al caldo.
Inforna a 180°C per circa 30 minuti.