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Yogurt flatbread

Yogurt flatbread

Annarita Rossi
Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Lievitazione 20 minuti
Tempo totale 34 minuti
Portata Pane
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 360 g di farina integrale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 300 g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolate insieme la farina, il lievito, il sale e lo yogurt fino ad ottenere un composto umido. Poi, aiutandovi con le mani, lavorate l'impasto direttamente nella ciotola fino a renderlo liscio.
  • Dividete l'impasto in 4 parti uguali, fate delle palline e sistematele su un piano infarinato . Coprite le palline di impasto e lasciatele riposare per 20 minuti, finché non saranno leggermente più gonfi. Con l'aiuto di un mattarello, stendete l'impasto.
  • Cuocete le focacce in una padella in ghisa a fuoco medio-alto per circa 2 minuti. Aggiungere circa ½ cucchiaio di olio d'oliva (abbastanza per ricoprire molto sottilmente il fondo) e adagiatevi uno pezzo di pasta. Cuocere fino a quando non diventa dorato, circa 2 minuti, quindi capovolgete e ripetete sul secondo lato.
  • Rimuovete le focacce su un piatto e tenete al caldo. Ripetete con le rimanenti palline di pasta, spennellando la padella con altro olio se necessario. Riscaldate eventuali avanzi nel tostapane .