In una ciotola mescolate insieme la farina, il lievito, il sale e lo yogurt fino ad ottenere un composto umido. Poi, aiutandovi con le mani, lavorate l'impasto direttamente nella ciotola fino a renderlo liscio.
Dividete l'impasto in 4 parti uguali, fate delle palline e sistematele su un piano infarinato . Coprite le palline di impasto e lasciatele riposare per 20 minuti, finché non saranno leggermente più gonfi. Con l'aiuto di un mattarello, stendete l'impasto.
Cuocete le focacce in una padella in ghisa a fuoco medio-alto per circa 2 minuti. Aggiungere circa ½ cucchiaio di olio d'oliva (abbastanza per ricoprire molto sottilmente il fondo) e adagiatevi uno pezzo di pasta. Cuocere fino a quando non diventa dorato, circa 2 minuti, quindi capovolgete e ripetete sul secondo lato.
Rimuovete le focacce su un piatto e tenete al caldo. Ripetete con le rimanenti palline di pasta, spennellando la padella con altro olio se necessario. Riscaldate eventuali avanzi nel tostapane .