Dividetele olive a metà. Pelate e affettate finemente le cipolle. Staccate e tritate finemente le foglie di menta. Tritate finemente il coriandolo, foglie e gambo. Mescolate tutto insieme e tenete da parte.
Mescolate il lievito e lo zucchero in una ciotola con 225 ml di acqua tiepida.
In una larga ciotola mescolate insieme la farina ed il sale e versatevi l'olio, mescolate con la punta delle dita in modo da creare un composto sabbioso.
Versate lentamente l'acqua con il lievito, mescolando fino a che non otterrete un impasto umido, aggiungendo più acqua in caso vi sembri un po' asciutto.
Impastate per qualche minuto quindi incorporate la miscela di erbe, olive e cipolla.
Versate il tutto su una spianatoia infarinata ed impastate per 10 minuto fino a quando non sarà morbida.
Rimettetela nella ciotola oliata, coprite con un canovaccio e lasciate in luogo tiepido per 1h/ 1h30, o fino al raddoppio.
Una volta pronta, rovesciatela su una superficie pulita e sgonfiatela. lavoratela per un altro minuto o due, quindi dividetela in 12 pezzi. Lavorateli fino ad ottenere delle palline.
Sistematele su un foglio di carta da forno , coprite con un canovaccio e lasciate lievitare fino a raddoppio (c.ca 30 min).
Nel mentre, riscaldate il forno alla massima temperatura (250 °C). Quando i buns saranno raddoppiati, cuocete per 20/25 minuti abbassando la temperatura a 220° appena li inserite.
Saranno pronti quando appariranno dorati e completamente cotti. Lasciate raffreddare per almeno 10 minuti prima di servirli.