Fate bollire le uova per circa 7/8 minuti immergendole nell'acqua già calda. Al termine raffreddatele sotto un getto di acqua fredda. Sgusciatele.
Mescolate la salsiccia spellata e sgranata con un goccio d'olio e gli altri ingredienti in una terrina. Regolate di sale e pepe.
Amalgamate bene l'impasto in modo che possa essere lavorato senza rompersi.
Dividete l’impasto in quattro porzioni uguali di circa 90 g ciascuno. distribuite ciascuna porzione su della pellicola e stendetela fino a farla diventare abbastanza sottile. Sistemate delicatamente un uovo al centro.
Ripiegando la pellicola intorno all'uovo dovreste arrivare a ricoprirlo del tutto con l'impasto. Chiudete la pellicola formando dei saccottini. Riponete in frigo per circa mezz'ora.
Togliete la pellicola e passate le Scotch Eggs nella farina poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Fatele friggere in olio caldo fino a quando non avranno assunto un colore dorato circa 10/12 minuti, girandole spesso per cuocerle in modo uniforme.