Go Back

Annarita Rossi
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 160 g di farina di mandorle
  • 130 g di albicocche secche
  • 1 cucchiaio e mezzo di marmellata di albicocche
  • 1 cucchiaio di farina di cocco setacciata
  • 130 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di latte di mandorla

Per la glassa

  • 260 g di zucchero a velo
  • 1 albume medio

Istruzioni
 

  • Preparare la glassa: montare l'albume e lo zucchero a velo fino a ottenere una glassa lucida. Refrigerare.
  • Preparare i biscotti: Tritare le albicocche. Trasferite le albicocche in una ciotola e aggiungete gli altri ingredienti.
  • Spolverare il piano di lavoro con lo zucchero a velo e trasferirvi l'impasto.
  • Stendere la pasta in un rettangolo spesso mezzo cm e tagliare a rombi. Disporre i biscotti su una teglia foderata e
  • guarnire con la glassa preparata. Refrigerare prima di servire.