Aggiungete 250 ml di acqua fredda, 2 cucchiai di l'olio di semi di girasole, lo zucchero e il sale in una casseruola e portate a ebollizione a fuoco medio. Versate la farina e mescolate fino a formare una palla di impasto consistente.
Scaldate l'olio di semi di girasole per friggere in una friggitrice o in una padella dal fondo spesso fino a quando non raggiungerà i 180°C. Mentre l’olio arriva a temperatura, mettete tutto l’impasto in una sac à poche capiente e attrezzata
con beccuccio a stella.
Spremete pezzi di impasto da 8 cm nell'olio caldo, usando delle forbici pulite per tagliarli
dall'ugello.
Cuocete i churros nell'olio per 2-3 minuti fino a doratura. Quando saranno dorati, teneteli al caldo
e fate scolare l'olio in eccesso su carta da cucina.
Mescolate su un piatto lo zucchero e la cannella, quindi passateci i churros.
Per preparare la ganache, aggiungete il cioccolato in una ciotola resistente al calore e posizionatelo sopra una pentola
di acqua bollente, mescolando per 3-4 minuti fino a quando non si scioglie.
Incorporate il cioccolato fuso alla panna di cocco, quindi mescolate fino a quando non sarà completamente amalgamato.
Servite i churros caldi in una ciotola, con una generosa dose di ganache al cioccolato