In una ciotola , mescolate la farina, il lievito e 2 cucchiaini di sale . Aggiungete l'acqua tiepida a filo, quanto basta per bagnare appena gli ingredienti, mescolando con le mani con un movimento circolare per distribuirli uniformemente, quindi aggiungete l’olio. Continuando a mescolare, aggiungete lentamente l’acqua rimanente (potrebbe non servire tutta, solo quanto basta per formare un impasto sodo) e impastate fino a quando l’impasto non sarà sodo.
Formate una palla, mettetela in una ciotola unta d’olio, coprite con un canovaccio e lasciate riposare per circa 30 minuti, o fino al raddoppio.
Dividere l’impasto in 6 parti uguali e formate con le mani delle palline. Adagiatele su una teglia foderata con carta da forno a 5 cm di distanza l’uno dall’altra, copriteli con un canovaccio e lasciateli riposare per altri 10 minuti, o fino al raddoppio.
Su una superficie leggermente infarinata, stendete una palla di pasta in un cerchio di circa 10-12 cm di diametro poi mettete 3 cucchiai di ripieno su una metà del cerchio e stendetelo uniformemente per coprirne metà, lasciando un bordo di 1 cm. Ripiegate l’altra metà sul ripieno formando un semicerchio e premete i bordi per sigillare.
In un tawah, o una padella in ghisa o dal fondo pesante, aggiungete abbastanza olio da coprire la base e scaldate a fuoco vivo. Friggeteli girandoli una volta, per 4 minuti per lato, o fino a quando saranno dorati e croccanti.
Trasferite su un tagliere rivestito con carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso, quindi servite immediatamente con chutney e/o yogurt per inzuppare.