Ponete 135 g di farina in una grande ciotola e fate un buco al centro.
Versate il lievito nel buco, quindi versate 65 ml di acqua tiepida. Lasciate che il lievito si attivi per 15 minuti.
Una volta che il lievito sarà schiumoso, aggiungete l'acqua rimanente, il rosmarino, il succo, la scorza, l'olio, il miele e il sale al composto di farina e mescolate fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Aggiungete la farina rimanente, 65 g alla volta, fino a ottenere un impasto morbido, abbastanza sodo da poter iniziare a impastare a mano. Cospargete un po' della farina rimanente sulla superficie di lavoro e togliete l'impasto dalla ciotola. Impastate per 5 o 6 minuti, infarinando la superficie di lavoro e l'impasto con la farina rimanente, se necessario, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico che non sia più appiccicoso.
Ungete la ciotola, modellate l'impasto in una palla e mettetela nella ciotola. Coprite la ciotola con pellicola trasparente, e mettete in un luogo caldo per circa 1 ora per far lievitare fino a quando non raddoppia di volume.
Quando raddoppia di volume, sgonfiate l'impasto, rovesciatelo su una superficie di lavoro infarinata e impastate di nuovo per 1 o 2 minuti. Ungete leggermente una teglia rotonda da 22 a 25 cm. Formate una palla liscia con l'impasto e mettetela nella teglia unta. Copritela con la ciotola e mettetela in un luogo caldo per una seconda lievitazione, circa 1 ora.
Preriscaldate il forno a 180 °C. Usando un coltello molto affilato, fate un taglio a croce sulla parte superiore dell'impasto, abbastanza profondo da mantenere il segno. Spennellate delicatamente il latte su tutta la parte superiore della pagnotta con un pennello.
Cospargete la superficie con altra scorza e premete i rametti di rosmarino nell'impasto.
Cuocete per 40 o 45 minuti; la crosta dovrà essere di un marrone dorato intenso e la pagnotta dovrebbe suonare vuota quando viene picchiettata.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare leggermente prima di trasferirlo dalla teglia su una griglia di raffreddamento per farlo raffreddare prima di tagliarlo.