556
Stasera sono stanca, ma di quella stanchezza che vuol diresoddisfazioni, emozioni e sensazioni piacevoli. Sono di ritorno dal corso diFood Photografy con Laura Adani dove ho avuto la fortuna di imparare nuovecose, metterle in pratica fotografando due set: uno scuro, più rustico contorte salate e uno bianco, romantico con cupcakes decorati da Patrizia Foresta.And last but not least ho conosciutoamiche foodblogger che frequentavo solo sul web. E’ sempre una sensazionestrana vedere dal vivo qualcuno che senti, in qualche modo, di conoscere,ma che non sai come è fatto, soprattutto per me che appartengo ad una generazione che si è dovuta adattare ainternet e alle chat. Mai prima d’ora avrei pensato di scrivere a qualcunoche non avessi almeno visto prima…eppure il mondo cambia e noi con lui. Appuntamential buio (più o meno visto che c’è facebook) che mi mettono sempre un po’ inagitazione perché le persone sono, è vero, quello che scrivono ma è bello sentirleparlare con il loro dialetto, vedere le espressioni sul viso, sentirle ridere eoggi è stato così un incontro tra amiche che ora hanno qualcosa in più da condividere. Perciò grazieVaty, Chiara e Marta, Federica e tutte le altre che ho conosciuto solo perquesta occasione.
Sono stanca è vero, ma non volevo mancare all’appuntamento dellunedì con la Capra e presentare una vellutata che ho imparato a fare e amareal corso di Cucina Naturale. A base di carote è adatta per tutte le stagioni perchébuonissima calda ma anche fredda. Se si aggiunge poca acqua può diventare un’ottimacrema da accompagnare ad un cereale.
Carotegr 200
Cipollarossa 1/2
Aglio1/2 spicchio
Senape1 cucchiaino
Prezzemolofresco tritato 1-2 cucchiaini
Semimisti pestati 1-2 cucchiaini
Oliod’oliva extra vergine
Fareun battuto di cipolla e aglio e farlo stufare in una casseruola con un filod’olio. aggiungere le carote tagliate a pezzetti e portale a cottura,aggiungendo poca acqua calda salata.
Quandole carote sono tenere passarle al mixer aggiungendo un pò d’olio, 1 cucchiainodi senape, il prezzemolo tritato, sale q.b. e semi misti pestati.
22 commenti
Sei già molto brava a fare le foto, immagino che il corso di ieri ti abbia aiutato ancora di più.
Adoro le vellutate e quella di carote è fra le mie preferite.
Buon lunedì!
Grazie per la fiducia ma la strada è lunga. La vellutata è terapeutica, dal colore solare al sapore piccantino della senape. A presto.
mmm che bontà…ecco…ho deciso…ho tutti gli ingredienti e la preparerò per il pranzo di oggi…grazie per la ricetta!
Brava, fammi sapere. Un saluto.
PS:immagino la gioia di aver partecipato a questo corso…vorrei tanto farlo anch'io 🙂
Fare corsi è bello perchè mi piace imparare e condividere….alla prossima.
Anch'io quando sono tornata a casa ero stanchissima, ma super contenta ed emozionata. E' stato un piacere conoscerti di persona dopo tutto questo tempo, anche se è vero che un po' ci conoscevamo già!Non vedo l'ora che ricapiti un'occasione del genere!
Anche per me è stato un gran piacere conoscere le sorelle, vi immaginavo così, carine, dolci e affiatate…. però è bello poter parlare e ridere di persona. Un grande bacio.
Annalisa ciaooo! ma come ho fatto a perdere il tuo blog?? è carinissimo!!!Ieri è stato bellissimo conoscervi tutte!!
Grazie cara, anche per me è stato bello incontrarvi tutte….alla prossima.
aaaaaah ma io ti ho vista nelle foto di gruppo :O))) quanto avrei voluto esserci anche io… vabbè via, mi devo pigliare un po' della tua vellutata per consolarmi :OP
p.s.: che sintonia oggi eh? baciooo
Nella foto ero con la bimba della Vaty che è spettacolare, un concentrato di dolcezza e energia. E' stato bello ma mancavi eh te lo devo dire perciò sentiti un pò in colpa. Si, oggi io la tua e tu la mia. Un bacio.
Carissima, non sai che piacere averti abbracciata. Lo sapevo che eri cosi, ma non sai che bello aver avuto la conferma sulla bellezza della tua persona! Sono ancora piena di emozioni e sto giusto scrivendo il posto per domani. Spero di rivederti presto. un abbraccio forte forte!
Il piacere è stato il mio….sei troppo carina e gentile ed è stato bello averti conosciuto di persona e aver conosciuto la tua splendida famiglia. A presto.
E' sempre un piacere conoscere di persona gente che si frequenta quotidianamente sul web, è quasi naturale.
La vellutata è molto invitante, perfetta per questi periodi.
Fabio
Si è sempre un piacere conoscere persone nuove che già sai che ti piacciono….spero di avere anche altre occasioni. Grazie.
Deve essere stato bellissimo! Complimenti a tutte 🙂 Complimenti ancora poi per questa vellutata il cui abbinamento mi incuriosce alquanto 🙂 Bacioni
Si è stato bello e coinvolgente…..la prossima volta vieni anche tu. Un bacio.
assolutamente da provare, un abbraccio SILVIA
Siiiii è fresca e gustosa. Un bacio.
Ottimi motivi per essere stanca e soddisfazioni enormi per un corso che deve essere proprio bello e interessante! ma che foto meravigliose farai d'ora in poi?! come se già non lo fossero quelle che facevi prima!!
Mi piace questa tua vellutata di carote, anhce se non amo particolarmente la senape. però è un piatto che mi attira tanto per il colore: bello e allegro!
tanti baciotti annarita bella e buonissima giornata!
Luna cara, buongiorno. Foto meravigliose? non direi….dovevi vedere le altre! Grazie per la fiducia comunque. Buona giornata a te.