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Immaginate una calda sera d’estate all’Avana, un vestitinofresco, un locale rumoroso, affollato di gente che balla e sorseggia rum. Corpiche si muovono seducenti a ritmo di salsa. Sudore, risate e profumo di spezie.
Dopo ore passate a alzare e abbassare le braccia e ancheggiare con passi guidatidai movimenti sinuosi del proprio compagno, una pausa è quel che ci vuole. Unaboccata d’aria. Nella strada in lontananza un furgoncino, un buon profumo e lacuriosità vi attraggono inesorabilmente verso quel capannello di gente chemangia con gusto e ride. Panini ripieni riscaldati alla piastra, il rumore delpane che sfrigola, il formaggio che cola, il maiale arrosto che esala profumidi alloro.
Questa è Cuba e quel panino èil medianoche. Avete voglia di seguirmie scoprire la ricetta? qui
2 commenti
Annarita e certo che ti seguo, questo panino è super invitante e fa venir voglia di far colazione con "lui".
Ogni volta che passo da te osservo per un bel po' le foto armoniose che fai!
Buona vita
Enrica
Ommamminamia… 🙂
Sono andata a leggermi la ricetta e in quest'estate che per noi è partita all'insegna dei panini e delle cose da preparare insieme ai bimbi, mi sembra proprio una buona idea! Ci proviamo! 😉