Formaggio alla griglia con tagliata per Mag about Food

by Annarita Rossi

Mi piace ridare nuova vita agli avanzi, magari in modocreativo e gustoso e con la rubrica di Mag about Food di Mtchallenge ogni mesene ho la possibilità. Questo mese la ricetta che trovate qui necessitava diavanzi di bistecca, non avete idea di quanto sia stato difficile riuscire aottenere che ne rimanesse un po’. Il marito è un carnivoro, adora la fiorentinaalta 3 dita al sangue e, di solito, non lascia mai avanzi. La prima bisteccacomprata per la ricetta è sparita intera prima che mi accorgessi di qualunquecosa, della seconda ho dovuto toglierne un pezzo prima di metterla nel piatto.Se a qualcuno avanza però un buon modo per riciclare un prodotto che riscaldatosarebbe pessimo è farne un succulento panino che il pargolo ha spolverato in unnano secondo.

1 commenta

Simona Nania Febbraio 22, 2018 - 10:29 am

Molto goduriosa la tua ricetta! ?

Rispondi

Lascia un commento

Potrebbero piacerti anche:

Questo sito usa i coockie per migliorare la tua esperienza. Spero che per te sia ok, ma se desideri saperne di più.... Accetto Leggi altro