Ravioli alla podagraria per Avanzi Tutta

by Annarita Rossi

 A primavera, quando il sole si fa tiepido, l’erba delgiardino sembra diventata magica. Cresce mentre la stai rasando con il tosaerbae le erbe infestanti fanno festa. Quest’anno però sono stata io a fare la festaalle infestanti: ho scoperto che la podagraria, ospite indesiderato del miogiardino è un’erba selvatica commestibile e pure buona.
Questo mese a Avanzi tutta ci siamo occupati di erbe selvatiche, quelle più comuni e semplici datrovare, l’importante è cucinarle sempre e soltanto quando si è sicuri di ciòche si ha per le mani, come per i funghi alcune piante possono essere nocive,per questo dobbiamo stare attenti. 

Ho realizzato dei tortelloni con questa pianta dalle foglietenere e dal sapore simile al sedano che sono piaciuti a tutti. La podagrarianon mi fa più paura. Per questa e tutte le altre ricette guardate qui.

Lascia un commento

Potrebbero piacerti anche:

Questo sito usa i coockie per migliorare la tua esperienza. Spero che per te sia ok, ma se desideri saperne di più.... Accetto Leggi altro